Всё про шашлык.

Только для слабого пола!
Аватара пользователя

uran-uran
Член Клуба
Сообщения: 3642
Зарегистрирован: 01.01.2012, 12:25:10
Модель: ..
Откуда: ..
     x 159

Re: Всё про шашлык.

Сообщение uran-uran » 14.08.2015, 22:55:16 #136

Андрей В писал(а):Юра,ресничек нет!!!!!!!!! :bu:
....

Андрюха, а ща край-надо :worthy:
0 

Аватара пользователя

Андрей В
Дед
Сообщения: 13573
Зарегистрирован: 13.01.2012, 13:30:28
Модель: Фунебус
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: 2.2CRDI
Откуда: Баку-Беларусь
     x 915
Контактная информация:

Re: Всё про шашлык.

Сообщение Андрей В » 14.08.2015, 22:55:36 #137

отец писал(а): на масло икру клади :yes:


[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=23MO0B6Sd_g[/youtube]

Юра,нету........
0 
Хамство-вежливость рабов.

Аватара пользователя

отец
Член Клуба
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 10.11.2010, 11:12:53
Модель: VW-T5GP Combi
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: СААВ
Откуда: Москва пос.Северный
     x 29
Контактная информация:

Re: Всё про шашлык.

Сообщение отец » 14.08.2015, 23:00:05 #138

НеПодарок, Спасибо за приглашение,я же сейчас на морях с семьей.Даст Бог обязательно!
А по теме!Лучше всего,берешь кусочек адыгейского и кусочек брынзы 50 на 50,трешь на терочке,разбавляешь кефирчиком и заливаешь кинзочку- :friends:
0 

Аватара пользователя

НеПодарок
Член Клуба
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 01.04.2015, 01:19:34
Модель: Ferrari
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: 6.0
Имя: Танюша
Откуда: Minsk
     x 2
Возраст: 43

Re: Всё про шашлык.

Сообщение НеПодарок » 14.08.2015, 23:04:18 #139

Влад, ну записываю, записываю!!! Спасибо, Вам!)))) :baby:
0 

Аватара пользователя

Евгений VW
Член Клуба
Сообщения: 4352
Зарегистрирован: 26.08.2010, 20:39:47
Модель: Т4.
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT>ACV
Откуда: г. Орлов, Кировской обл.
     x 315
Возраст: 52
Контактная информация:

Re: Всё про шашлык.

Сообщение Евгений VW » 14.08.2015, 23:10:34 #140

НеПодарок писал(а):отец, Только не понимаю , как кинзу залить моцарелой? Влад, я то записываю!)))
Мы перед подачей шашлыка, делаем легкую в приготовлении закуску:
Лаваш квадрат 30/30 начинка сулугуни, помидор нарезаннный в 1см и зелень по вкусу(рубленнная)
В решетку, гриль и....Корочкой покрылось, сыр расплавился, зеленушкой запахло!!! Ммм!!
Всем приятного!


Сулугуни, сулугуни, нету у нас сулугуни. Чем заменить например можно? Хочу попробовать :yes: уж больно аппетитно написано :essen:

И из предыдущих рецептов Андрея, баклажанов у нас тоже нет, и кинзу жена выдергала и выбросила, не нравится она моим домашним :1ywytryw:, чем заменить? Или тут без разницы, лишь бы с ног валило зелень?

Добавлено позже (Сб авг 15, 2015 0:12):

А что если чесноку туда ещё добавить?
0 
А сегодня на этом форуме не все могут баянить. Вернее баянить могут не только лишь все, мало кто может это делать

Аватара пользователя

отец
Член Клуба
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 10.11.2010, 11:12:53
Модель: VW-T5GP Combi
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: СААВ
Откуда: Москва пос.Северный
     x 29
Контактная информация:

Re: Всё про шашлык.

Сообщение отец » 14.08.2015, 23:18:43 #141

Евгений VW, к кинзе нужно привыкнуть и понравится ой как!Сыр с чесноком идет к помидоркам :yes: Берешь обычный сыр,трешь,чеснок давишь,чуть майонеза и выкладываешь на колечко помидора... :yes:

Добавлено позже (Пт авг 14, 2015 23:47):

Может кто не видел,пишу второй раз...
Обалденный пирожок,от начала до завершения 20 мин.Делаю постоянно.
Берем простую тортилью 6 листов в пачке.
Берем форму для запекания,у меня тефлоновая.
Смазываем форму раст.маслом и выкладываем на нее четыре листа тортильи в нахлест,чтобы края находили на бортики формы.
Смазываем тортилью кефиром.
Готовим начинку.200 гр.адыгейского и 200 гр.сулугуни,трем на крупной терке.Берем стакан кефира и разбиваем туда два яйца.Взбалтываем до однородности.Петрушка,укроп и главное кинза шинкуется.Смешиваем сыр,кефир с яйцом и зелень.(немного кефира с яйцом оставляем)
выкладываем начинку на тортилью равномерно,накрываем двумя оставшимися листами тортильи и загибаем края с бортиков,так как тортилья элластичная это получается хорошо.Смазываем верх полученного пирога оставленным кефиром с яйцом и в духовку на 150-200 гр.Следите!Зарумянилось-готово!Ум можно отъесть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0 

Аватара пользователя

НеПодарок
Член Клуба
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 01.04.2015, 01:19:34
Модель: Ferrari
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: 6.0
Имя: Танюша
Откуда: Minsk
     x 2
Возраст: 43

Re: Всё про шашлык.

Сообщение НеПодарок » 14.08.2015, 23:47:59 #142

Евгений VW, Жень, спокойно !!! выходим из положения легко, не первый год замужем !
Итак: сулугуни заменим на любой твердый сыр ( не молодой и не менее 50%жирности ) На мой вкус, всегда кладу мелко рубленый чеснок! Зелень, кто что любит...
В общем любой сыр, на ваш Вкус - главное чтоб плавился, но не сворачивался!
P.S. Даю намек : у сулугуни срок годности хороший! Велком, к нам в минск!
0 

Аватара пользователя

Андрей В
Дед
Сообщения: 13573
Зарегистрирован: 13.01.2012, 13:30:28
Модель: Фунебус
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: 2.2CRDI
Откуда: Баку-Беларусь
     x 915
Контактная информация:

Re: Всё про шашлык.

Сообщение Андрей В » 15.08.2015, 06:30:48 #143

Евгений VW писал(а): баклажанов у нас тоже нет, и кинзу жена выдергала и выбросила, не нравится она моим домашним

Жень,а на рынке нет баклажанов? Ну а кинза-это дело вкуса.Кто то ест,кто то-нет. :yes:
0 
Хамство-вежливость рабов.

Аватара пользователя

Автор темы
Роман 029
Член Клуба
Сообщения: 2091
Зарегистрирован: 10.02.2013, 19:23:47
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT
Имя: Роман
Откуда: орел
     x 45
Возраст: 46
Контактная информация:

Re: Всё про шашлык.

Сообщение Роман 029 » 15.08.2015, 08:04:36 #144

Хорошо хорошо :punk: ,оживилась темка ,молодцы :friends:
0 
Роман .изменил ник на роман 029. А был rjnjhjv
89534134029

Аватара пользователя

Pilsner
Член Клуба
Сообщения: 2524
Зарегистрирован: 16.08.2012, 19:03:57
Модель: трансмультвелла
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV+чип+..
Откуда: Калининград
     x 96
Возраст: 36
Контактная информация:

Re: Всё про шашлык.

Сообщение Pilsner » 15.08.2015, 09:11:17 #145

Шея барана, кусок курдюка. Режем на кусочки 3×3 , 4×3см примерно, небольшие. Лук и помидоры по 0.5 массы барана. Соль, перец и на сутки в холодильник. Жарить на медленном огне, дольше чем свинину, через 3-4 кусочка мяса вставлять по кусочку курдючного жира. Так казахи делают для себя, на продажу на уксусе.
Вкуснее шашлыка для меня в природе нет, хотя и армянский ел такой, что язык проглотишь.
А тот самый армянский делался так. Свиные ребра, соль, перец, базилик. Мясо рубим большими кусками, маринуем 2-3 часа. Жарим на сильном огне (жару) до готовности.
0 
#Я НАМНОГО СТАРШЕ ТЕБЯ © Шныроф :lol:

Аватара пользователя

Евгений VW
Член Клуба
Сообщения: 4352
Зарегистрирован: 26.08.2010, 20:39:47
Модель: Т4.
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT>ACV
Откуда: г. Орлов, Кировской обл.
     x 315
Возраст: 52
Контактная информация:

Re: Всё про шашлык.

Сообщение Евгений VW » 15.08.2015, 09:19:18 #146

отец, НеПодарок, Андрей В, спасибо всем за рецепты, завтра же буду пробовать. Кинзу нашёл в огороде (не всё выбросили :)). Завтра друг в гости придёт, он по кинзе маньяк, без неё за стол не садится :essen: Ну и шашлык делать будем по рецепту, который я вчера описал :essen:
0 
А сегодня на этом форуме не все могут баянить. Вернее баянить могут не только лишь все, мало кто может это делать

Аватара пользователя

отец
Член Клуба
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 10.11.2010, 11:12:53
Модель: VW-T5GP Combi
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: СААВ
Откуда: Москва пос.Северный
     x 29
Контактная информация:

Re: Всё про шашлык.

Сообщение отец » 15.08.2015, 09:30:43 #147

Я по скорому делаю частенько в нарзане,лук и базилик,больше ничего.Здесь фишка то в чем,специи не должны забивать вкус мяса :yes:
0 

Аватара пользователя

Автор темы
Роман 029
Член Клуба
Сообщения: 2091
Зарегистрирован: 10.02.2013, 19:23:47
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT
Имя: Роман
Откуда: орел
     x 45
Возраст: 46
Контактная информация:

Re: Всё про шашлык.

Сообщение Роман 029 » 15.08.2015, 10:02:20 #148

Парни ,проснувшись поехал на базар ,купил 2 кг свинной шей ну и тд ,сейчас мариную ,фотографирую,вечером пожарю ,фото покажу,сейчас плачу от лука,кстати может есть какой секрет что бы не плакать,нож мочу но не помогает.Кстати купил немного баклажан ,вопрос ,если между мясом нанизать дольки баклажана ,баклажан сготовится или погорит?
0 
Роман .изменил ник на роман 029. А был rjnjhjv
89534134029

Аватара пользователя

kosty
Член Клуба
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 01.12.2013, 20:24:23
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ABL+кулер
Имя: Костя
Откуда: Екб, родом из Волгоградской обл. г.Фролово
     x 2
Возраст: 46
Контактная информация:

Re: Всё про шашлык.

Сообщение kosty » 15.08.2015, 10:05:37 #149

Роман 029 писал(а):кстати может есть какой секрет что бы не плакать,нож мочу но не помогает

лук в холодной воде ополоснуть.
:yes:
0 
81648522197+WhatsApp
40932403697+
мы не победимы!!!!!!!!

Аватара пользователя

Автор темы
Роман 029
Член Клуба
Сообщения: 2091
Зарегистрирован: 10.02.2013, 19:23:47
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT
Имя: Роман
Откуда: орел
     x 45
Возраст: 46
Контактная информация:

Re: Всё про шашлык.

Сообщение Роман 029 » 15.08.2015, 10:07:26 #150

Лук в воду кладу ,нож смачиваю ,но плачу все равно,видимо это моя особенность

Добавлено позже (15.08.2015, 10:35:13):

И так решил сегодня весь процесс запечатлить,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0 
Роман .изменил ник на роман 029. А был rjnjhjv
89534134029


Вернуться в «Женская страничка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей