Как это ? поясни пожалуйста. Кстати на фотке темным-темно !SERGEY BUSIK писал(а):Источник цитаты я уже хотел сделать тонировку на основе ПЭТ,
Шторки
-
- Модель: Caravelle T5 GP
- Год выпуска Т.С.: 2013
- Модель двигателя: CAAC DSG
- x 10
- x 35
Шторки
0
-
- Модератор
- Модель: TransСексуал
- x 2104
- x 2992
- Контактная информация:
Шторки
я тебе поясню: он приезжает к управлению гибдд не то что со шторками "помним=скорбим" на передних стёклах, он катается по Москве с закатанным наглухо лобовым и боковыми.
Ему объясняешь что в первый раз это штраф, а во второй камера = не способствует разумению. Мой вывод, он или дебил, или сын прокурора
Это при всём к Серёге уважении.
Ему объясняешь что в первый раз это штраф, а во второй камера = не способствует разумению. Мой вывод, он или дебил, или сын прокурора

0
спирт это топливо для полёта мысли
-
- Член Клуба
- Модель: TRANSPORTER 2шт
- Год выпуска Т.С.: 1995
- Модель двигателя: X1,ACV
- x 1
- x 1
- Контактная информация:
Шторки
ПЭТ это обычный тонкий прозрачный пластик, в интернете полно разных примеров как из него сделать накладной тонер. Лично я бы взял ПЭТ толщиной 1 мм, и на него с двух сторон наклеил пленку, к примеру двойную 15ку, чтобы меньше зеркалило, и не стал бы его приклеивать на изоленту в плотную к стеклу как пишут в интернете, а на сам пластик приклеил бы магнитики, и наложил на рамку двери, тоесть сделал бы накладные экраны. Но как это все будет выглядеть в реале, сказать не могу, так как сам этого пока не делал. К тому же сколько видов плёнки я не перепробывал, включая съемку на статике, чего то лучше обычного люмара ещё не встретил.
Я никоем случаем не отношусь к любителям посажанных и наглухо катанных приор, просто мне с тонировкой удобно, ни кто не смотрит ко мне в салон
, а я могу пялиться на всех
. Некоторые говорят что управлять катанным авто не безопасно, но блин нет никакой статистики, и лично я езжу гораздо аккуратнее именно на тонированном автомобиле. Так как часто езжу по Москве,то с сотрудниками ДПС все же приходится встречатся один-два раза в месяц, некоторые относятся лояльно и отпускают, другие штрафуют. Но как говорится "за красоту надо платить"
Денис Николаевич, у меня как раз есть фотокарточка около того управления
Я никоем случаем не отношусь к любителям посажанных и наглухо катанных приор, просто мне с тонировкой удобно, ни кто не смотрит ко мне в салон

Денис Николаевич, у меня как раз есть фотокарточка около того управления

0
-
- Модель: Caravelle T5 GP
- Год выпуска Т.С.: 2013
- Модель двигателя: CAAC DSG
- x 10
- x 35
Шторки
SERGEY BUSIK писал(а):Источник цитаты Некоторые говорят что управлять катанным авто не безопасно, но блин нет никакой статистики, и лично я езжу гораздо аккуратнее именно на тонированном автомобиле.
Вот и я того же мнения, на одном форуме даже поругаться пришлось в споре. Не верю и никогда не соглашусь я с тем, что умеренная тонировка(в разумных пределах) мешает нормальной видимости. А вот 5-ка да, она реально мешает обзору ! очень темно даже днем, не говоря уже про ночь.
Но к сожалению нашим законописцам на нас наплевать, они просто решили что нам нельзя разрешать тонироваться, просто нельзя и все, просто им так захотелось ! Сами то они ездят наглухо тонированные, видимо их водители в отличии от нас обладают феноменальным зрением и видимостью в любых условиях

Вот и приходиться нам изобретать велосипед

0
-
- Член Клуба
- Модель: VW
- Год выпуска Т.С.: 2016
- Модель двигателя: СААС
- x 770
- x 283
- Пользователь заблокирован
Шторки
ищу тему про теплоизоляционные маты на стёкла, наткнулся на эту. Ничего для себя не нашёл.
Ткну палочкой в какашку своим мнением.
Вот разрешат тонировку на ветровом и передних боковых. Дядя Вася затонитует с пузырями безбожно, или они через 5 лет появятся. И видимость тоже будет нормальная??? И при этом полосатые палки вас не будут трогать. Прям как в раю
Кто нибудь видел тему про тепло-, светоотражающие маты на окна. Для кемпинга, или ночёвки применяют?
Вот примерно про такие
Ткну палочкой в какашку своим мнением.
Вот разрешат тонировку на ветровом и передних боковых. Дядя Вася затонитует с пузырями безбожно, или они через 5 лет появятся. И видимость тоже будет нормальная??? И при этом полосатые палки вас не будут трогать. Прям как в раю

Кто нибудь видел тему про тепло-, светоотражающие маты на окна. Для кемпинга, или ночёвки применяют?

Вот примерно про такие
0
Я против !!!
-
- Член Клуба
- Модель: HymerVan522
- Год выпуска Т.С.: 2007
- Модель двигателя: 2.2 TDCi
- x 157
- x 881
- Контактная информация:
-
- Член Клуба
- Модель: Multivan Т5
- Год выпуска Т.С.: 2005
- Модель двигателя: AXA
- x 413
- x 601
Шторки
Вот.
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _635107115
А так самое бюджетное вырезать из рулонного пенофола с фольгой самому, так себе и сделал.
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _635107115
А так самое бюджетное вырезать из рулонного пенофола с фольгой самому, так себе и сделал.
0
Все сложное сделаем сразу, невозможное чуть позже.
-
- Член Клуба
- x 157
- x 881
- Контактная информация:
-
- Член Клуба
- Модель: VW
- Год выпуска Т.С.: 2016
- Модель двигателя: СААС
- x 770
- x 283
- Пользователь заблокирован
Шторки
artemka10, Спасибо. Можно на ТЫ? Конечно фсё есть. Reimo, Fritz Berger, Lila Bus Shop и куча остальных. Есть даже новенькие ребятя с новыми идеями
http://www.projekt-camper.de/
Вот именно последних я и хочу копировать. У них набор на магнитах для Т5 Стоит 450 евро. Я куплю материал и сам буду шить с магнитами из Али. Там где обшивка подумываю за ней заложить магниты (тест ещё не проводил). Если не получится, то как у них, по краям стекла или рамы клеятся полосочки металла. Присоски не хочу.
Материал продаётся у всех .
https://www.fritz-berger.de/artikel/do- ... cB#ratings
artemka10, вопросы есть. Не могу решиться: термоматы или просто материал. У тебя вроде видел в доме на колёсах термоматы. Они толстые? Много места занимают?
http://www.projekt-camper.de/
Вот именно последних я и хочу копировать. У них набор на магнитах для Т5 Стоит 450 евро. Я куплю материал и сам буду шить с магнитами из Али. Там где обшивка подумываю за ней заложить магниты (тест ещё не проводил). Если не получится, то как у них, по краям стекла или рамы клеятся полосочки металла. Присоски не хочу.
Материал продаётся у всех .
https://www.fritz-berger.de/artikel/do- ... cB#ratings
artemka10, вопросы есть. Не могу решиться: термоматы или просто материал. У тебя вроде видел в доме на колёсах термоматы. Они толстые? Много места занимают?
0
Я против !!!
-
- Член Клуба
- x 157
- x 881
- Контактная информация:
Шторки
pafnutik1380 писал(а):Источник цитаты Если не получится, то как у них, по краям стекла или рамы клеятся полосочки металла. Присоски не хочу.
В Чип и Дип продаются магнитные ленты, которые можно наклеить, а ответную часть переполюсовать и они будут сами прилипать. У меня так сделано на гофрированных шторках, я их с боков выдвигаю и они "склеиваются" . Посмотри у себя в каком нибудь Байхофе, я такие ленты брал лет 8 назад в Мюнхене, когда мы прицеп окультуривали там.
0
-
- Член Клуба
- Модель: Multivan
- Год выпуска Т.С.: 2001
- Модель двигателя: AET
- x 177
- x 108
- Контактная информация:
Шторки
На Озоне продают .
Солнцезащитные автомобильные каркасные автошторки Фольксваген Volkswagen Caravelle T4 COMFORT
Кто-нибудь пользуется такими, думаю взять ?

Солнцезащитные автомобильные каркасные автошторки Фольксваген Volkswagen Caravelle T4 COMFORT
Кто-нибудь пользуется такими, думаю взять ?

0
-
- Модератор
- Модель: TransСексуал
- x 2104
- x 2992
- Контактная информация:
Шторки
=Димас=, Серёге Соболю позвони. Он ими пользовался долго.
0
спирт это топливо для полёта мысли
-
- Член Клуба
- Модель: Transporter
- Год выпуска Т.С.: 2008
- Модель двигателя: AХС
- x 44
- x 95
- Контактная информация:
Шторки
У меня такие, ездить не очень удобно, в зеркала плохо видно, ночью вообще ничего не видно. Использую для стоянки или когда по трассе долго едешь и солнце в одну сторону светит- ставлю на эту сторону
2
Т4 1Х Белый короткий - был.
Т4 ABL Белый длинный - был.
Т5 АХС Черный длинный - есть.
Т4 ABL Белый длинный - был.
Т5 АХС Черный длинный - есть.
-
- Член Клуба
- Модель: Тойота
- Год выпуска Т.С.: 2010
- Модель двигателя: 2.4
- x 45
- x 72
- Контактная информация:
Шторки
Железный капут писал(а):=Димас=, Серёге Соболю позвони. Он ими пользовался долго.
Привет Денис. До сих пор езжу.

За всë время сколько ездил на разных авто-мото выписывали за тонировку. Хотя стояли сетки. (Колготки я их нызываю) есть трое от фирма там сетка, а есть реально как колготки. Но видно нормально
1
Вернуться в «Переделка и доводка салона»