Efanov писал(а):Источник цитаты нож
Олежек ,да я знаю, так чуть пытался шуткануть

Отправлено спустя 1 минуту :
Efanov писал(а):Источник цитаты гебилсы
Хорошая весчь

Efanov писал(а):Источник цитаты нож
Efanov писал(а):Источник цитаты гебилсы
Nikolai-t5 писал(а):Источник цитаты Геббельсы это жуткое название.И шуточным его сделали умышленно.
Железный капут писал(а):Источник цитаты пусть проволоку перекусывает
Efanov писал(а):Источник цитаты Хабарик на дороге не валяется
Олег писал(а):Источник цитаты узкоспециализированные бокорезы
Как вариант- Гедоре, КвБ(мне меньше нравится), Хейко...Efanov писал(а):Источник цитаты Альтернатива есть?
Ну что было без компромиссов. Типо цена-качество. То есть цена-качество не интересует. Интересует только качество.
Чтобы просто оно работало и работало согласно инструкции естественно.
87серия офигенна!Efanov писал(а):Источник цитаты Следующей покупкой будут гебилсы 250-е и 125-е
С кЕтаем как повезет. Покупал набор ЛАОА с хорошими отзывами из 4 похожих инструментов, вроде вот этого https://aliexpress.ru/item/100500345654 ... 4aa6rTt7QK , в надежде проскочить нахаляву и не тратиться на Книпекс 13 96 200samos писал(а):Источник цитаты третий год убиваю ускоглазых, трос 6-ка - берёт, кабель 5х2.5 - берёт
У Вас, похоже, Ирвин еще американского или немецкого производства...sergay65 писал(а):Источник цитаты Можно IRWIN 10507627 рассмотреть.
У меня они уже 7 или 8 лет. Что только они не фиксировали, что только не откручивали.
И очень удобно сделана подгонка размера одной рукой (когда вторая занята).
Посмотри Ротенбергер, как вариант.Efanov писал(а):Источник цитаты Хабарик на дороге не валяется так то.
Nikolay77 писал(а):Источник цитаты Если есть желание посмотреть, покрутить в руках, сравнить...
Можем пересечься- попробуешь.
Nikolay77 писал(а):Источник цитаты Посмотри Ротенбергер
Я такие же, или подобные года 4 назад купить прицеливался....sergay65 писал(а):А тиски IRWIN 4935505 - это вообще мой любимый арт-объект в гараже соседа...
Книпекс их не позиционирует как сантехнические.Efanov писал(а):С гладкими мне не надо. Я не сантехник. Хотя очень хороши. Просто пушка
Efanov писал(а):Источник цитаты Не хочу. Звучит не по нашему. Чувствую на
Вернуться в «Дача, Дом, Сад, Огород»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя