Сегодня, пока я гулял с собакой, позвонили с самого главного управления полиции в городе Москве и сказали мне, что на меня заведено уголовное дело. Я говорю, подождите, я телефон в другую руку возьму, а то неудобно разговаривать. Хотел запись включить, а блин солнышко такое, что нифига не видно на экране, где какие кнопки. Какую-то нажал, но видимо не ту. Не нашёл запись. Хотел вас поразвлекать диалогом с вяцким и хохляцким говорком.
Короче, он мне задвигает, знаком ли мне такой-то такой то. Я говорю, да мой друг. А тот такой, а на каком основании он хотел от вашего имени взять кредит в банке. Я говорю, по моему поручению. Этот замешкался, говорит как это по поручению, он же от вашего имени хотел взять кредит неправомерным образом. Я говорю, у нас схема ухода от налогов такая продуманная. И чтобы следы запутать, чтоб банку ничего не возвращать. Тот аж запыхался в трубку, тараторить начал, что я ввожу в заблуждение следствие и что по такой-то статье мне предъявят обвинение за дачу ложных показаний. Я говорю, а как вы докажете что мои показания ложные, если у нас этим моим другом всё продуманно и такая схема уже работает. Короче, он бросил трубку.
А сегодня на этом форуме не все могут баянить. Вернее баянить могут не только лишь все, мало кто может это делать