Сообщение Евгений VW » 15.11.2023, 18:46:43 #117
Сегодня звонили уже из "мегафона" с легендой о том, что моему номеру телефона уже 20 лет и что его пора отключать, а чтобы этого не произошло я должен был им сообщить номер СНИЛС и ещё какой-то, не помню. Прикол в том, что мужской голос до боли уже знакомый с хохляцкой интонацией. О чём я звонившему сообщил, про интонацию только не сказал. Он мне ещё пытался что-то втирать, я ему просто сказал, разводи кого-нибудь другого, на что он матом ответил и отключился. Да, ссылался на указ роскакоготонадзора. И начал разговор так же, как они звонят из самого главного полицейского управления.
Вчера вечером, часов в 7, ещё звонили, говорят (как они любят) что поступила информация что я заказал кредит. Я просто послал в (i) и отключился, так тут же перезвонили с другого номера с наездом, чего это я их посылаю. Я ещё раз послал, пришлось повторить несколько раз ещё это послание, видимо им сильно деньги были нужны, что с первого раза не поняли.
0
А сегодня на этом форуме не все могут баянить. Вернее баянить могут не только лишь все, мало кто может это делать