Поменяли приборку, хотите восстановить свой пробег, делали капитальный ремонт ДВС и хотите начать с чистого листа.
Что потребуется - Vag Eeprom Programmer v1.19G + шнурок, у меня USB, машина 2001г.
Обрати внимание, что именно версия 1.19g (с буквой G в конце) работает с любым kkl кабелем через USB порт.
Vag Eeprom Programmer - универсальный программатор для коррекции пробега, чтения логина от Иммо, сброса ошибок SRS Airbag, чтения и сброса кодов ошибок на автомобилях концерна VAG.
Сам Vag Eeprom Programmer v1.19G
Все действия с приборной панелью выполняются через меню "Dash", что и есть "Приборка".

Внимание! Будьте аккуратнее с этой программой, почитайте инфу в инете, а то можно делов натворить и машину потом не запустишь.
У меня не сразу прочитало, и данные иногда записывались не с первого раза, свой дамп обязательно сохраните перед тем, как начнёте манипуляции.
Если интересует только пробег, то правый нижний угол, там сколько надо выставляйте и жми кнопку Set Kilometer.
Если нет уверенности в своих действиях, то лучше ни чего не меняйте.
Результат:

Помните:
Процесс изменений показаний на одометре вашего автомобиля является законной процедурой. Но при продаже машины вы должны указать, что производили данную процедуру, в противном случае вас могут привлечь к уголовной и гражданской ответственности.
Не занимайтесь скручивание пробега для продажи машины, это уже будет мошенничество, поскольку покупатель автомобиля вводится в заблуждение и платит за машину сумму больше, чем он стоит. Не будьте нечистым на руку продавцом!
Мы меняем только показания в приборке, другие блоки остаются не тронутыми. Я сохранил старые настройки и их всегда можно вернуть назад или записать старый пробег + новый.